微信幸运28

密西西比州美国参议员拒绝讨论“公开吊销”言论

更新:2019-10-02 编辑:微信幸运28 来源:微信幸运28 热度:6618℃
密西西比州的杰克逊(Jackson,Miss。)密西西比州的一位白人共和党美国参议员,这个州曾因私刑而声名狼藉,她说她不会回答有关在竞选活动中向她展示视频的问题称赞养牛场的牧场主说,如果他邀请她参加的话,她会参加公共场合的吊销。

Sen。辛迪·海德·史密斯(CindyHyde-Smith)今天在密西西比州共和党总部举行的新闻发布会上与州长菲尔·布莱恩特(PhilBryant)见面,并接受了国家生命权委员会的认可。

记者多次询问海德·史密斯悬而未决的评论,于周日在自由主义新闻网站的发布者在社交媒体上发布时引起了关注。

我昨天发表了一份声明,而这就是我要说的所有事情,海德·史密斯(Hyde-Smith)

在11月2日在图珀洛拍摄的简短视频中,海德·史密斯(Hyde-Smith)在一个男人向一小群人介绍她之后说:如果他邀请我参加公共场合,Id就在前排

海德·史密斯(Hyde-Smith)在11月27日的选举中面临一名黑人民主党挑战者,前国会议员和前美国农业部长迈克·埃斯佩(MikeEspy)。她周日说,此言论是对一位邀请她发言的朋友的尊重表达,并且任何企图将其转变为负面含义的做法都是荒谬的。

密西西比州有着种族动机的私刑的惨痛历史。黑人全国有色人种协进会网站说,在1882年至1968年之间,美国有4743个私刑,近73%的受害者是黑人。它说密西西比州当时有581个州,是所有州中最多的。

辛迪·海德·史密斯的评论是应受谴责的,埃斯佩竞选发言人丹尼·布兰顿周日在声明中说。他们在密西西比州或我们国家的政治讨论中没有地位。我们需要的是领导人,而不是分隔线,她的话语表明她缺乏表我们国家人民的理解和判断。

布莱恩特任命海德·史密斯(Hyde-Smith)临时接任共和党参议员塔德·科克伦(ThadCochran)四月份的健康问题。她将任职至大选解决。

布莱恩特今天在新闻发布会上与海德·史密斯站在一起。

我们每个人在公共生活中都曾说过一些可能科比说,他的话语更好。当您在公共生活中发表与我们一样多的演讲时,这确实会发生。但是我认识这个女人,我也知道她的心。我任命她时就知道了。我知道了她说那句话并不意味着冒犯。她心怀恶意,一无所有。

海德·史密斯和埃斯佩在周二举行的四人比赛中各自获得大约41%的选票,以晋升为决赛。获胜者将获得Cochrans任期的最后两年。

Espy于1986年成为自重建以来赢得密西西比州美国众议院席位的第一位非裔美国人,如果他击败海德·史密斯,他将是

海德·史密斯(Hyde-Smith)由唐纳德·特朗普总统(DonaldTrump)认可,是美国国会参议院中首位代表密西西比州代表的女性。路易斯安那州新闻网站TheBayouBrief的发行人拉马尔·怀特·小(LamarWhiteJr.)在社交媒体上发布了该录像带。怀特告诉美联社,他周六晚从非常可靠,值得信赖的消息来源收到了该录像带,但他没有透露这些人的名字。他说,消息来源是从拍摄视频的人那里收到的。怀特说,他相信自己收到了这段录像是因为他已经写了大约20年的关于南方种族主义的文章。

(责任编辑:微信幸运28)

本文地址:http://www.logozo.com/baiyin/baiyinqihuo/201910/1638.html

上一篇:陪审团裁定受伤的高中足球运动员1M

下一篇:没有了

相关文章