微信幸运28

微信幸运28:由于飓风巷而暂停了亚利桑那纪念船之旅

更新:2019-10-02 编辑:微信幸运28 来源:微信幸运28 热度:2219℃
据美国海军亚利桑那号战舰纪念馆的巡游船已经暂停,根据珍珠港-希卡姆联合基地的船只和飞机,预计将从飓风巷前的港口和机场移出。

海军和空军基地表示,目前处于热带气旋就绪状态3,表明持续破坏性风速为50节(57英里/小时)或更高。可能在48小时内完成。

官员敦促军事和国防部人员及其家属完成救灾装备和紧急情况准备。

联合基地表示,它将继续开展紧急行动微信幸运28中心负责监视飓风并确保基地人员的安全,该中心将继续全面执行任务,并视天气情况而采取后续行动。

相关故事:

大岛毛伊县大岛所有公立学校因飓风而关闭ANE

州长艾格(Ige)在莱恩(Lane)到来之前签署紧急声明

由于飓风巷(HurricaneLane),亚利桑那纪念船之旅被暂停

FacebookLive:州长戴维·艾格(DavidIge)提供了飓风巷的最新消息

飓风巷推迟了公立学校的体育活动,课余活动

气象服务详细说明了巷的潜在威胁生命的影响,以及如何准备针对大岛的飓风警告

瓦胡岛和毛伊县受到飓风监视

城市发布广泛的“飓风和热带风暴防范”指南

美国交通部为飓风巷做准备

檀香山市长敦促居民,游客追踪飓风车道的进展情况

如何包装防灾包

相关照片库:

为飓风车道到来做准备的居民照片

(责任编辑:微信幸运28)

本文地址:http://www.logozo.com/baiyin/guojibaiyin/201910/1647.html

上一篇:pc蛋蛋微信群:Facebook现在在股市上的价值超过沃尔玛

下一篇:没有了

相关文章