微信幸运28

克林顿警告称特朗普将使经济陷入衰退

更新:2019-10-01 编辑:微信幸运28 来源:微信幸运28 热度:6787℃
俄亥俄州哥伦布市的希拉里·克林顿说,唐纳德·特朗普将使美国经济重新陷入衰退,警告他鲁re的做法会伤害仍试图从2008年经济动荡中恢复的工人。

克林顿人今天在最重要的战场州之一俄亥俄州发表讲话,试图将特朗普定义为仅是骗子,骗子的无知和自负会破坏全球经济,使美国人破产,并冒着国家未来的风险。

每天我们都看到特朗普多么鲁ck和粗心。民主党总统候选人说,他为此感到骄傲。好吧,那是他的选择。除了他要当我们的总统时。然后是我们的选择。

这次演讲类似于本月初在圣地亚哥的演讲,克林顿试图削弱共和党候选人的外交政策证书。这次,在哥伦布的另一所高中,她质疑特朗普是否有引导经济的气质,并一再指出自己的商业记录作为他将如何对待小企业和在职家庭的证据。

克林顿说,就像他不应该把手放在按钮上,他不应该对我们的经济运转。她的演讲包括刺痛的一线话,包括摘下了特朗普的畅销书。

他写了很多关于商业的书。她说,但它们似乎都以第11章结尾。这是对美国破产法典的指称。

特朗普在推特上回应了克林顿的讲话,并在一条推文中写道:希拉里如何经营经济什么时候她甚至不能在不给整个国家带来风险的情况下发送电子邮件?他似乎是指克林顿(Clinton)担任国务卿时,将她的个人和官方电子邮件混合在她家中的自制服务器上。

商人后来似乎拥抱克林顿的攻击路线之一,写道:是债务之王。作为商人,这对我来说很棒,但对这个国家却不利。我从债务中发了大财,将解决美国问题。共和党全国委员会主席雷因斯·普里布斯说,克林顿是最后一位有资格谈论改善经济的人,指出奥巴马八年的灾难性政策。

克林顿引用特朗普的声明削弱了他的经济资格,理由是他说美国可以出售资产,拖欠债务并且工资太高。她还重复了他对怀孕的雇员带来的不便的评论。

克林顿说,金融市场经常因总统候选人的评论而起伏不定。她补充说,暗示美国可能拖欠债务可能会引起全球恐慌。

她还抓住了穆迪分析(MoodysAnalytics)周一的一份报告,该报告发现特朗普的计划将导致漫长的经济衰退,损失将近350万。美国的工作。克林顿捐助者,共和党参议员约翰·麦凯恩斯(JohnMcCains)2008年竞选前经济顾问穆迪·马克·赞迪(MoodysMarkZandi)的分析预测,随着美国经济因贸易和跨境移民减少而变得更加孤立,特朗普的做法将使联邦债务膨胀。

特朗普指出,贸易是与克林顿的主要区别,她上周表示,她对过去的贸易协议(例如《北美自由贸易协定》)的支持使该国损失了数百万个工作岗位。

(责任编辑:微信幸运28)

本文地址:http://www.logozo.com/ciqi/jingtao/201910/1403.html

上一篇:外科手术罢工特种部队人员的英勇奖

下一篇:没有了

相关文章