微信幸运28

2名警察,嫌犯在加利福尼亚海滩市被枪杀

更新:2019-10-02 编辑:微信幸运28 来源:微信幸运28 热度:6190℃
加利福尼亚州汉廷顿海滩两名警察在回应了一名男子在南部加利福尼亚海滩城市持刀的报道时,至少其中一名开枪,今天被枪杀。

警方说,现在还不知道这是否是一场友好起火事件。

警员被叫到早上7点左右,到达亨廷顿海滩以南约45英里处的一个社区。洛杉矶警察局长罗伯特·汉迪(RobertHandy)报道说,有男子持刀砍轮胎。

在与嫌疑人对峙期间,至少一名警官向他开火,向他袭来。

汉迪说,两名警官在下肢都受到了打击,在躯干中也受到了打击。他说,这两名警官被轻伤送往医院,有望康复。

嫌疑人也被送往医院接受治疗,认为没有生命危险。汉迪说,在现场发现了一把刀。一场友军大火事件,但没有迹象表明有其他嫌疑犯。他说,调查人员仍在寻找证据。

本来可能有跳弹,可能有各种各样的事情。

(责任编辑:微信幸运28)

本文地址:http://www.logozo.com/ciqi/jingtao/201910/1689.html

上一篇:杰西·杰克逊(JesseJackson)勒布朗需要“灌篮以求正义”

下一篇:没有了

相关文章