微信幸运28

微信幸运28:接听电话后发现开车被盗的男孩

更新:2019-10-02 编辑:微信幸运28 来源:微信幸运28 热度:4462℃
盐湖城当局称,他们发现了一个3岁男孩,他周二在犹他州一家日托机构外被盗的汽车上坐着,他接了母亲的手机并鸣喇叭。为了引起他们的注意。警方说,该镇位于盐湖城以北约40英里处。当她走出去时,她看到有人带着3岁的儿子艾登(Aiden)开车将车开走。

警察赶到,拨通了车内的手机,希望能与小偷取得联系并进行谈判。蒂姆·斯科特中尉说,男孩们释放了。

相反,男孩接了电话。他告诉他的母亲,一个陌生人开着她的汽车驶过,正在穿过钱包。当男人从钱包里拿东西逃跑时,她告诉他要保持镇定。

男人走后,警官告诉他鸣喇叭,然后把声音传到车上,车子微信幸运28被抛弃了。斯科特说,他很害怕,但是他能够把自己从孩子的座位上拉出来并鸣喇叭,这对他来说是个好事。

在汽车被盗后约二十分钟,警察与男孩团聚。警察正在寻找嫌疑人。

伊丽莎白·巴里奥斯(ElizabethBarrios)周二对记者说,他离开了我儿子,这对我来说很重要。

(责任编辑:微信幸运28)

本文地址:http://www.logozo.com/meirong/huazhuangpin/201910/1582.html

上一篇:微信幸运28:为夏威夷县发布洪水咨询

下一篇:印度葡萄牙与纳兰达大学签署协议

相关文章