微信幸运28

目标是在假日期间提供无最低限度的2天送货服务

更新:2019-10-02 编辑:微信幸运28 来源:微信幸运28 热度:3579℃
纽约在这个假日季节,Target将提供为期两天的运输,没有最低购买量,从而在一年中最繁忙的购物季节增加了交货战的风险。

今天宣布的要约将于11月1日开始,至12月22日结束。随着与在线领导者亚马逊的竞争,它的一部分零售商开始为客户提供更多的送货服务。

3月,这家位于明尼阿波利斯市的连锁店宣布,为花费35美元或以上的购物者提供数十万种商品的两天送货服务。

2017年1月,沃尔玛开始为在线购物满35美元的顾客提供两天送货服务数以百万计的日常必需品,例如家庭必需品。凭借其每年119美元的Prime会员资格,亚马逊会员还可以获得两天免费送货。

(责任编辑:微信幸运28)

本文地址:http://www.logozo.com/meirong/yujia/201910/1640.html

上一篇:仿冒的开罐器引起了许可公司的担忧

下一篇:没有了

相关文章