微信幸运28

老年人在2016年保守派分享了更多的Facebook伪造品

更新:2019-10-02 编辑:微信幸运28 来源:微信幸运28 热度:7977℃
华盛顿在Facebook上分享虚假信息已经很久了。

65岁以上的人和极端保守的人在社交媒体网站上伪装成新闻的伪造信息数量大约增加了7倍。一项新研究发现,与2016年选举季节的年轻人,温和派和超级自由主义者相比。

第一项主要研究谁在共享被揭穿网站的链接,发现这样做的人并不多。根据周三的《科学进展》杂志的研究,在2016年的竞选活动中,平均只有8.5%的研究对象中有12个人中有1个人共享虚假信息。研究合著者,《政治学》(Social)联合作者,乔纳森·纳格勒(JonathanNagler)说,要想传播一些病毒,您必须知道分享它的人。

纽约大学媒体与政治参与实验室。哇,老年人比年轻人更容易做到这一点。

Facebook和其他社交媒体公司在2016年措手不及,当时俄罗斯特工利用他们的平台通过散布假冒品来干预美国总统大选。新闻,冒充美国人,并投放有针对性的广告来试图动摇选票。自那时以来,这些公司投入了数百万美元和数千人来打击虚假信息。

2016年,普林斯顿大学和纽约大学的研究人员采访了使用Facebook的2,711人。其中,近一半同意与教授分享他们的所有帖子。

研究人员使用了三个不同的虚假信息站点列表,一个由BuzzFeed编制,另外两个来自学术研究团队,并计算了人们与他人共享的频率。这些网站。然后要仔细检查,他们查看了897个被事实检查者发现为错误的特定文章,并查看了它们散布的频率。

所有这些列表都显示出相似的趋势。

考虑到人口统计学因素和总体发布倾向,年龄在65岁以上的人分享的虚假信息比18至29岁的人虚假信息多7倍。老年人分享的虚假故事是45至64岁的人虚假信息的两倍多,是三倍以上主要研究作者普林斯顿大学的政治学教授安德鲁·古斯(AndrewGuess)说,年龄在30至44岁之间的人。

为什么老年人共享更多虚假信息的最简单理论是缺乏该研究的共同作者,纽约大学社交媒体政治实验室的联合主任约书亚·塔克(JoshuaTucker)说,数字素养也是如此。研究人员说,高龄人士可能不会像在社交网络上那样轻易地从谎言中说出真相。

哈佛公共政策与传播教授马修·鲍姆(MatthewBaum)并非研究的一部分,但对此表示赞赏,他认为共享虚假信息,与其说是相信故事的事实,不如说是党派身份的标志。他说,这就是为什么纠正伪造的努力并不能真正改变态度,也是少数人共享虚假信息的原因。

考虑到其他人口统计信息和发帖习惯,自称非常保守的人会分享最多的虚假信息。信息,比那些自认为保守的人要多。非常保守的人错误信息的分享率是非常自由主义者的6.8倍,温和人士的错误信息是6.7倍。Guess说,自称为自由主义者的人基本上没有分享过虚假的故事。

(责任编辑:微信幸运28)

本文地址:http://www.logozo.com/qiche/cheshixinwen/201910/1632.html

上一篇:昂贵的继任者每剂C型肝炎药物的价格超过1,000

下一篇:没有了

相关文章