微信幸运28

pc蛋蛋微信群:夏威夷博物馆提供免费门票以纪念MuseumDayLive!

更新:2019-10-02 编辑:微信幸运28 来源:微信幸运28 热度:6954℃
作为史密森尼杂志第13届年度博物馆日现场活动的一部分,周六免费进入夏威夷的一些博物馆!

该计划允许全国各地的参与博物馆效仿华盛顿特区史密森学会机构的精神,每天免费开放。

夏威夷的博物馆参加者包括Iolani宫,夏威夷日本文化中心日本历史中心,珍珠港太平洋航空​​博物馆,莱曼博物馆。毛伊岛拉海纳市的希洛(Hilo)和鲍德温之家(BaldwinHome)和禾兴博物馆(WoHingMuseum)。

很高兴再次参加史密森尼杂志年度倡议,欢迎游客参观全国各地的博物馆。伊奥拉尼宫之友的新闻稿。通过Mpc蛋蛋微信群useumDayLive!,我们有独特的机会免费开放大门,我们邀请客人体验我们自豪的夏威夷人身份的生活恢复。

门票可为两个人免费门票,可以可从smithsonianmag.com/museumday下载。

(责任编辑:微信幸运28)

本文地址:http://www.logozo.com/qiche/guonachexun/201910/1687.html

上一篇:研究发现,夏威夷是最差的驾驶状态。#####>根据WalletHub今天发布的一项研究,夏威夷州是最差的州。在50

下一篇:没有了

相关文章