微信幸运28

美国人在美国旅行禁令之前从朝鲜飞出

更新:2019-10-02 编辑:微信幸运28 来源:微信幸运28 热度:1139℃
北京几名美国人于周四离开平壤飞往北京,这是美国开始禁止美国公民前往朝鲜的第二天。

从朝鲜首都逃离的人中有希望被允许返回以继续人道主义工作的援助人员。

特朗普政府在7月宣布,它将禁止美国公民前往朝鲜。从9月1日起,韩国担心在美国旅行的美国人遭到拘留。今年早些时候,美国公民奥托·沃比尔(OttoWarmbier)昏迷地被送回家,后来在对朝鲜的拘留中度过了一年之后死亡。

总体上,尽管几乎所有去过朝鲜的美国人都没有离开美国官员说,这起事件在过去十年中至少有16人被拘留。

该禁pc蛋蛋微信群令也在美国对平壤最近在核武器和弹道导弹计划方面取得进展的担忧加剧之际生效幸运28微信群。

该禁令包括对记者和人道主义工作者的潜在例外,除非延长,否则将在一年后失效。

总部位于美国的慈善机构韩国基督教之友的负责人海蒂·林顿说,她不确定如何批准旅行可能需要很长时间。该组织致力于抗击结核病和肝炎,在朝鲜开展工作已有20多年了。

她说,登陆北京后,魔鬼总是很详细。这些旅行需要很长的时间来计划和组织,因此,如果不及时批准旅行,这实际上是拒绝的。

Linton说,该组织感谢美国政府对其人民的关注,但是林顿说,北韩非常需要人道主义工作。

林顿说,我认为非常重要的是,人们应该有机会相互了解。

另一架飞机平壤飞往高丽的航班今天定于上海降落。

(责任编辑:微信幸运28)

本文地址:http://www.logozo.com/qiche/qichezixun/201910/1690.html

上一篇:英国议会停止使用冒纳凯阿望远镜

下一篇:没有了

相关文章