微信幸运28

电源线断开导致Kaimuki断电后恢复电源

更新:2019-10-02 编辑:微信幸运28 来源:微信幸运28 热度:6571℃
夏威夷电力公司在今天早上停电后已恢复了对Kaimuki地区的供电。

首次报告停电是在上午7:40左右,并影响了1,210人。顾客。维修人员能够在10分钟pc蛋蛋微信群内为约1,020个客户恢复供电,并继续努力为其余客户恢复供电。HECO女发言人ShannonTangonan表示,停电是在上午10:30左右完全恢复电力。

停电是由于圣路易斯大道上的电线被关闭,与13日报道的电线杆被关闭无关Waialae和Mahina大道之间的大道。

(责任编辑:微信幸运28)

本文地址:http://www.logozo.com/shizhengyaowen/minweiyaowen/201910/1677.html

上一篇:警察继续寻找失踪的妇女

下一篇:没有了

相关文章