微信幸运28

失踪的佐治亚州男孩的父亲被指控在新墨西哥州训练孩子们进行学校袭击

更新:2019-10-02 编辑:微信幸运28 来源:微信幸运28 热度:1288℃
检察官在今天获得的法庭文件中说,在新墨西哥州一个摇摇欲坠的大院里被捕的一名父亲正在训练年轻人进行学校枪击,该父亲在那里发现11名饥饿的儿童生活在肮脏之中。

针对SirajIbnWahhaj的指控暴露出来,因为当局正在等待有关在现场发现的遗骸是否是他失踪儿子的遗体的消息,他失踪的儿子严重残疾,并于12月在佐治亚州琼斯伯勒失踪。

文件说,瓦哈吉正在用突击步枪在Amalia郊区的大院进行武器训练,Amalia是科罗拉多边境附近的一个小镇,周围散布着房屋和鼠尾草。

检察官蒂莫西·哈森(TimothyHasson)在法庭上写道,由于枪支的存在以及他意图以暴力和非法方式使用这些枪支,他对在该财产中发现的儿童构成了极大的威胁,并对整个社区构成了威胁。今天的文件。

地方当局星期五在一次调查中对大院进行了调查,该调查产生了一系列惊人的启示,包括在破布中发现11个孩子,并说瓦哈吉想对儿子进行驱魔,因为他认为男孩是魔鬼的。

检察官蒂莫西·哈森(TimothyHasson)在法庭文件中提出,要求瓦哈吉上周与另外四名成年人在监狱中被保释,并面临虐待儿童罪。

检察官没有提起诉讼。今天在法庭初审中对虐待嫌疑犯的学校开枪指控。法官下令将他们全部扣押,不作任何保证,等待进一步的诉讼。

在法庭文件中,当局说,从大院中移走的一名儿童的养父母告诉当局,该儿童已接受过殴打的训练。

陶斯县警长杰里·霍格里夫(JerryHogrefe)以前曾说过,在大院里的成年人被认为是穆斯林信仰的极端分子。他没有详细说明,说这是调查的一部分。

Taos县公设辩护处的AleksKostich质疑对学校枪击阴谋的指控,称这一说法除了解释不足以外,所提供的信息很少。

Kostich认为,检察官不确定寄养父母的可信度,他无法联系他来核实这一要求。

医学检查人员正在对这些遗体进行分析,以确定它们是否是失踪的男孩阿卜杜勒·加尼·瓦哈吉。

长者瓦哈吉(Wahhaj)领导着布鲁克林清真寺(MasjidAt-Taqwa),这座清真寺多年来吸引了许多激进演说者。当他来到现场为阿富汗的穆斯林募捐时,他遇到了MahmudAbouhalima。阿布哈里马后来在1993年帮助炸毁了世界贸易中心。

当局在佐治亚州的逮捕令中说,现年39岁的SirajIbnWahhaj告诉他的儿子母亲,他想对孩子进行驱魔。后来他说,他正在把孩子带到公园,没有回去。

他在乔治亚州被指控绑架了男孩。

在那里发布的逮捕令说,失踪的男孩有一个出生时因氧气不足和血流不足引起的疾病。他的母亲告诉警察,他不能走路,需要不断的关注。

(责任编辑:微信幸运28)

本文地址:http://www.logozo.com/shizhengyaowen/shumingwenzhang/201910/1649.html

上一篇:浮潜者从考艾岛水域中拉出后死亡

下一篇:没有了

相关文章