微信幸运28

pc蛋蛋微信群:Kickstarter广告系列定位于Agnes的BakeShop的第二次上涨

更新:2019-10-02 编辑:微信幸运28 来源:微信幸运28 热度:1276℃
发起了一个Kickstarter运动,以恢复在卡卢阿(Kaulua)现已被关闭的Agnes葡萄牙面包店。

KawehiHaug和《让他们吃杯形蛋糕》的KimPotter发起了旨在筹集55,000来恢复面包店的Kickstarter运动。

作为出生的Kailuans,我们感到震惊的是,有消息称我们的城镇深爱着AgnesPortugueseBakeShop,这是我们社区中将近50家主食他们在竞选中说,多年将关门。我们只是无法想象没有艾格尼丝的凯鲁瓦。因此,我们齐心协力,在Agnes所有者NonDemellos的祝福下,我们的专业面包师家庭(是的,我们是葡萄牙语!),以及Non的帮助和培训,将带回Agnes!

颇受欢迎的Kailua面包店宣布,经过将近50年的经营,下午2点将关闭1月28日。在上个星期的清晨,一大批顾客涌入这家面包店,购买了数十盒马拉加斯奶酪。

当时,德梅洛向顾客提供了一些未来计划的暗示。如果再出现另一个Agnes,请不要感到惊讶。

他们的复兴Agnes的计划分三个阶段进行,首先是购买AgnesPortugueseBakeShop的名称,徽标,网站和食谱的许可证,然后是第二阶段,为面包店寻找新的空间。

对位于HoolaiSt.46处的空间的租赁已经结束,因此,这对夫妇计划从凯鲁瓦的一辆食品卡车上出售马拉萨达奶酪。第三,这对夫妇希望为凯鲁瓦(Kailaua)的AgnesPortugueseBakeShop开一家新的实体零售店。

我们希望创建一个温馨宜人的地方,在这里我们可以继续为我们的keiki保留Agnes的遗产,他们在竞选中表示。

截至今天上午,该运动有13位支持者捐款716美元。

只要捐款25美元或更多,支持者就可以独家获得VIP交易以及“我帮助保存了萨达斯”贴纸,以及两封免费的malasadas和超级秘密事件电子邮件。只要捐款50美元或更多,支持者即可获赠“我帮助拯救萨达斯”T恤衫,POCHOSTRONG非正式座右pc蛋蛋微信群铭贴纸,六打马拉加达斯饼干,使用VIP交易和超级秘密活动的电子邮件。只要捐款100美元或更多,支持者就可以在一个限量版包装盒上获得他们的名字,该T恤衫,Dough-Nor手提袋,贴纸和十几个马拉加达斯蛋糕,可通过以下渠道获得VIP交易和超级秘密活动电子邮件。

据报道,Kaulua居民称,前AgnesPortugueseBakeShop的空间预定用于BeetBoxCafe,这是一家有机素食餐厅,目前在哈雷瓦拥有一家。

(责任编辑:微信幸运28)

本文地址:http://www.logozo.com/weishengjiankang/jiankang/201910/1667.html

上一篇:pc蛋蛋微信群:零售商,其他小型企业的衰退尚未结束

下一篇:没有了

相关文章