微信幸运28

新英格兰爱国者队老板为在佛罗里达州卖淫而道歉

更新:2019-10-02 编辑:微信幸运28 来源:微信幸运28 热度:1554℃

迈阿密新英格兰爱国者队老板罗伯特·克拉夫特(RobertKraft)在佛罗里达州按摩院卖淫调查中被指控后,向他道歉。

我真的很抱歉,卡夫夫在一份声明中说星期六。我知道我令我的家人,我的密友,同事,粉丝以及许多其他使我保持更高水准的人受到伤害和失望。

该声明最初由ESPN报告。

p>

Kraft说,他非常尊重女性,并补充说他的道德观念是由已故妻子塑造的。MyraKraft于2011年去世。

在我的一生中,我一直在努力做正确的事。他说,我想做的最后一件事就是不尊重另一个人。

我希望不以言语来评判我,而是以我的举止来评判我。卡夫说,通过这些行动,我希望恢复您的信心和尊重。

卡夫特上个月对两项轻罪so妓表示不认罪。

本周,律师在佛罗里达州多个县被起诉的77岁卡夫和其他男子要求法官阻止发布录像带,警方称录像带显示他们从事性行为。美联社是媒体联盟的一部分,试图获得该案的证据。

如果卡夫和男人进入初犯者的改道计划,检察官提出放弃指控。其中包括承认如果他们的案件受到审判,将被判有罪,罚款5,000美元,提供100小时的社区服务以及参加有关卖淫的危险及其与人口贩运的关系的课堂。他们还必须出庭并接受性传播疾病的检测。

代表其他被告的律师告诉美联社,他们的客户不会接受这个提议,因为它比其他PalmBeach的提议要难得多。县拉客案。

克拉夫特定于周四举行提审法庭听证会,尽管预计不会亲自出庭。

克拉夫特是棕榈滩和奥兰多之间约300名男子中的一名。作为打击非法按摩店和人口贩运活动的一部分。十间客厅关闭,员工也被起诉。根据调查人员的说法,许多妇女最初来自中国,被迫住在温泉浴场中,未经护送不得离开。

根据警方的记录,卡夫夫于1月19日晚上被专职当司机。到木星按摩院,警察秘密记录他从事性行为,然后交出未确定数额的现金。

调查人员说,卡夫(Kraft)在17小时后返回。警察说,身价60亿美元的卡夫(Kraft)再次被录像,进行性行为,然后支付100美元的钞票和另一张钞票。

几小幸运28微信群时后,他在堪萨斯城参加亚足联冠军赛,他的爱国者击败了酋长。随后,他的团队赢得了亚特兰大爱国者队第六次获得亚特兰大超级杯冠军。

卡夫特律师事务所的威廉·伯克(WilliamBurck)周五对ESPN表示,警察不当地获得了搜查令,秘密地在其中安装了摄像头木星按摩室。

(责任编辑:微信幸运28)

本文地址:http://www.logozo.com/weishengjiankang/yiyuan/201910/1624.html

上一篇:pc蛋蛋微信群:香港示威者设定政府截止日期

下一篇:没有了

相关文章