微信幸运28

幸运28微信群:罗姆尼说卢比奥(Robio)被“彻底审查”为副总统候选人

更新:2019-10-02 编辑:微信幸运28 来源:微信幸运28 热度:6276℃
密西根州的霍兰德共和党总统候选人罗姆尼(MittRomney)今天表示,他的竞选“正在彻底审查”马可·卢比奥(MarcoRubio),尽管有报道称佛罗里达州参议员没有被选举,但他正在竞选竞选伙伴。

ABC新闻和《华盛顿邮报》援引未具名的顾问的话报道,R-Fla。的卢比奥不在GOP票证第二名的候选名单中。

“我无法想象这样的人是谁,但是我可以告诉你:他们对副总统的选举或评估程序一无所知,”罗姆尼在密歇根州告诉记者。“这个故事是完全错误的。

当天早些时候,罗姆尼拒绝评论有关共和党政治中的后起之秀卢比奥没有被考虑为有潜力的报道。奔跑的伴侣。

这位被推定为共和党候选人的人最初只是告诉福克斯新闻“正在对许多人进行审查”,但是只有两个人(他和一名高级顾问)知道名单上的人。他今晚重复了这一声明,但澄清了卢比奥(Rubio)潜在的副总统选秀权的地位。但这在一定程度上说明了卢比奥在共和党基地和西班牙裔选民中的政治影响力。

卢比奥发表回忆录和罗姆尼结束六州公共汽车之旅的那一天,风起云涌。佛罗里达民主党向记者抨击了一条消息:“鲁比奥未能通过Veepstakes的初步审查。”

在福克斯新闻(FoxNews)露面时问到这些报道,卢比奥也拒绝透露。

“我没有对副总统程序发表评论,”他说。“这基本上就是我们一直以来所说的,因为出于对罗姆尼州长的尊敬,他需要做的最后一件事是必须解决有关此问题,因为竞选活动实际上与该问题无关。”

鲁比奥被排除在罗姆尼的名单之外会使一些保守的激进主义者感到失望,但这并不完全令人惊讶。罗姆尼顾问从佛罗里达州的佛罗里达州出任西班牙裔领导人后,为他带来了明显的政治利益,但罗姆尼顾问始终表示,罗姆尼将优先考虑那些拥有最丰富经验和能力在第一天领导该国的候选人。这既反映了罗姆尼的哲学,也反映了四年前选择共和党竞选伙伴前阿拉斯加州州长萨拉·佩林的经验教训。

前州议员,现年41岁的卢比奥曾在参议院任职。不到两年。罗姆尼周二没有透露卢比奥的任职资格。

缺乏经验还可以应对其他经常提及的候选人,包括新罕布幸运28微信群什尔州参议员凯利·阿约特和新泽西州州长克里斯·克里斯蒂。

最近几天,更有可能的选择加入了罗姆尼(Romney)的巴士之旅,这是对第二名的非正式非正式选拔的一部分。他们的互动提供了有关罗姆尼可能选择谁的线索。

前明尼苏达州州长蒂姆·帕伦蒂(TimPawlenty)与罗姆尼一起乘公共汽车旅行了整整两天,星期五在新罕布什尔州,直到宾夕法尼亚州的星期六。他经常需要自己介绍一下,在鲍伦蒂(Pawlenty)登台介绍罗姆尼(Romney)之前,当地官员就担任明尼苏达州州长谈论自己的成就。

(责任编辑:微信幸运28)

本文地址:http://www.logozo.com/xinxihuabu/gongxinshuju/201910/1547.html

上一篇:微信幸运28:议会选举反对派请普雷兹

下一篇:没有了

相关文章