微信幸运28

UH的Wartner被评为本周大西部球员

更新:2019-10-02 编辑:微信幸运28 来源:微信幸运28 热度:7505℃
在拉斯维加斯举行的凯拉·沃特纳斯(KaylaWartners)大周末赢得了夏威夷大学大四学生的“周一大西部最佳球员”奖。

瓦特纳(Wartner)创下了.550(11-在20场比赛中)在威尔逊/德马里尼沙漠精英赛中进行了6场比赛,其中四次本垒打和四次双打,并为彩虹华欣(7-4)进行了10场比赛。

瓦特纳3进2并以5-4的比分连续两次闯入BYU的比赛。然后,她在本垒打的比赛中对犹他州进行了一次UH复出,并在周五的11-10胜利中以两轮不走的本垒打完成了反弹。

她在对阵4进pc蛋蛋微信群2加州大学洛杉矶分校(UCLA)周六排名第12,并且在周日以双头横扫对阵西雅图和波特兰州立大学的本垒打结束了比赛。

在所有六场比赛中安全击中的同时,沃特纳以一杆领先了瓦希讷。625%的基础百分比和1.350的打击百分比她将击球平均数提高至.467,进入夏威夷银行邀请赛,该邀请赛将于周五在彩虹华欣垒球体育场开幕。

《大西部周刊》奖是Wartners的职业生涯之首,UHs则是自上周末以来的第一。

UCRiverside初中切尔西·庞塞被评为本周大西部投手。

(责任编辑:微信幸运28)

本文地址:http://www.logozo.com/xinxihuabu/zhengwufuwu/201910/1576.html

上一篇:NTSB对所有酒后驾车者使用点火锁

下一篇:没有了

相关文章