微信幸运28

警方在肯尼迪机场逮捕了持枪,大麻的妇女

更新:2019-10-02 编辑:微信幸运28 来源:微信幸运28 热度:6733℃
纽约警方说,一名24岁的加拿大妇女在肯尼迪机场被逮捕,手里拿着手枪,弹药和33磅大麻。

约瑟夫·彭丹基洛(JosephPentangelo)是纽约港务局和新泽西州警察的发言人。他说,安大略省斯卡伯勒的一名女子在他说,NyeshaMcPherson拥有5枚口径的手枪,350发弹药和4枚弹匣,除了毒品外,还藏在盒子,浴缸和家用物品中,大约在周日上午5点在9号航站楼

彭丹基洛说她已经被罚下了飞往巴巴多斯的机票。

他说麦克弗森被捕没有发生任何事件。她被拘留,无法置评。目前尚不清楚谁代表她。

(责任编辑:微信幸运28)

本文地址:http://www.logozo.com/xinxihuabu/zhengwufuwu/201910/1599.html

上一篇:堪萨斯后卫Goeas转移到UH

下一篇:没有了

相关文章