微信幸运28

檀香山老师出演迪士尼在百老汇制作的“阿拉丁”中的茉莉花

更新:2019-10-02 编辑:微信幸运28 来源:微信幸运28 热度:7486℃

檀香山老师KaenaKekoa饰演茉莉花,将在本月晚些时候登陆盐湖城的迪士尼Aladdin北美巡回演出中。

迪斯尼戏剧制作公司于4月25日在盐湖城宣布,出生于檀香山的Kekoa是加入公司的五个新的主要演员之一,在百老汇音乐剧中,热门百老汇音乐人将在TheEccles剧院进行有限的为期三周的订婚活动。

努科努(Nuuanu)瓦拉尼贾德·拿撒勒学校(WaolaniJuddNazareneSchool)的老师科科(Kekoa)在迪士尼在火奴鲁鲁举行的百老汇公开选拔电话后被选为公主。学校,这标志着她在专业剧院的首次亮相,并且将是她第一次全国巡回演出。

她的父亲沃拉尼斯学校董事会主席KordellKekoa感到非常兴奋。那就是我们其中一位热爱天主,热爱夏威夷,热爱她的家人,并在那里发现一个全新世界的女孩。

Kekoa教授创意运动和艺术,向学生讲解一段视频她离开学校的原因是在学校集会上播放的。她提醒他们听老师的话。她将在明年巡回演出。

在圣心学院的个人资料中,2014年毕业于二年级的Kekoa说,在屋顶上尝试Fiddler并获得其中一位角色,激发了她对戏剧微信幸运28的热爱。她还参与了非营利组织夏威夷教育艺术计划,该计划为所有年龄段的年轻人以及众多其他组织提供具有挑战性的艺术课程。

圣心学院本周在Facebook上发布了祝贺信。凯娜(Kaena)走的路我们为你感到骄傲!

Kekoa于2018年毕业于加利福尼亚州圣地亚哥的洛马拿撒勒大学(PointLomaNazareneUniversity),曾在音乐会合唱团和戏剧系工作。

加入Kekoa的是原旅行团成员ReggieDeLeon,他将重返Iago的角色;本·查韦斯(BenChavez),将担任奥马尔(Omar)的角色;柯尔·普拉特(ColtPrattes),将出任卡西姆(Kassim)的角色;

在托马斯·舒马赫(ThomasSchumacher)的指导下,阿拉丁(Aladdin)的百老汇电影改编自迪斯尼动画电影,并通过颁奖典礼播放音乐,冠军团队,包括艾伦·门肯(AlanMenken)。北美巡回演唱会将于4月19日在加利福尼亚州圣何塞市庆祝其成立两周年,届时它将欢迎其第二百万位客人。

(责任编辑:微信幸运28)

本文地址:http://www.logozo.com/youxiazixun/shoujiyouxi/201910/1622.html

上一篇:波什从医院释放,热火说

下一篇:没有了

相关文章