微信幸运28

男子在毛伊岛乡村俱乐部枪击案中被捕并被指控

更新:2019-10-01 编辑:微信幸运28 来源:微信幸运28 热度:2727℃
WAILUKU»一名涉嫌向高尔夫球手开枪的男子和一名手持弹药步枪的警察被捕并被起诉。

毛伊岛新闻报道周五,一个大陪审团对AlanEngling提出20项指控,指控他上周在茂宜岛乡村俱乐部的高尔夫球手和一名警察射击。他在周六被捕。

Engling被控11项一级恐怖威胁罪名,7项二级攻击罪名和1项一级殴打警官并拒捕的罪名。

Engling被控于4月21日对7名高尔夫球手开枪。一名高尔夫球手的右上臂受伤。

他还被指控在警官接近时向一名胸口开枪。逮捕他该军官穿着防弹背心。

(责任编辑:微信幸运28)

本文地址:http://www.logozo.com/youxiazixun/youxiqianzhan/201910/1508.html

上一篇:贝尔特拉(Beltran),洋基队(Yankees)敲定4500万美元的3年期合同

下一篇:没有了

相关文章