微信幸运28

FedsOrderDiscover向持卡人退款2亿美元

更新:2019-10-01 编辑:微信幸运28 来源:微信幸运28 热度:7551℃
华盛顿»DiscoverBank将支付数百万美元的费用,以解决监管机构的指控,该机构要求信用卡客户购买昂贵的附加服务,例如支付保护和信用监控。

联邦当局今天说,>发现是美国第六大信用卡发行商,将支付1400万美元的罚款,并直接向超过350万的客户退还2亿美元。

该公司的呼叫中心员工招募了客户监管机构说,未经他们同意,就误导了他们的计划,误导了他们的好处,并使客户认为产品是免费的。

这项行动是由新的消费者金融保护局和联邦存款保险公司提起的。

这只是消费者局的第三次公共执法行动,它是根据2010年金融大修法制定的,旨在保护消费者免受过度或隐瞒。手续费及其他金融威胁。第一个是针对另一家大型发卡机构CapitalOne的类似订单。

美国运通公司还预计将支付与附加产品相关的退款和罚款。

发现是发现金融服务的一部分。董事长兼首席执行官DavidNelms在周五晚些时候的一份声明中说:我们一直在努力赢得持卡会员的忠诚度,我们致力于以负责任的态度推销我们的产品。

Discoverstelemarketing脚本包含误导性语言,使消费者感到困惑。这些机构说,他们是在购买产品还是只是同意考虑产品。他们说,电话销售员在电话中描述了产品价格和条款的部分很快讲了话。

订单中提到了Discovery出售的四种产品:付款保护,信用评分跟踪器,身份盗窃保护和钱包保护。在2007年12月1日至2011年8月31日期间为这些服务付费的任何人都将获得至少90天的费用。大约200万客户将被偿还所收取的所有费用。

除退款和罚款外,Discoveragre同意更改其电话销售方式并聘请独立审核员来监督其对订单的遵守情况。

(责任编辑:微信幸运28)

本文地址:http://www.logozo.com/youxiazixun/youxiqianzhan/201910/1538.html

上一篇:男子在毛伊岛乡村俱乐部枪击案中被捕并被指控

下一篇:没有了

相关文章